Весна, похожая на осень

Светлана Овсюк
Холодный ветер листья рвёт
С небес глядит седая просинь.
А по земле она идёт -
Весна, похожая на осень.

И дождь стучать не устаёт.
Идёт с заката до рассвета.
Но верю я – она придёт
Весна, похожая на лето.