Быть телом рядом, а душою не любить?

Надия Валеева
Быть замужем лишь для того,
                чтоб просто быть?
Быть телом рядом,
                а душою не любить?
Постыдная, продажная затея!
Не для того ж создали Галатею,
Чтобы в законном браке
                с нею спать –
Да стоило ль тогда её ваять?!
Ведь так и так свободных
                женщин много –
Статистика об этом говорит.
«Свободных» же мужей
                интересует йога,
А недотрогам путь туда закрыт.


Быть замужем лишь для того,
                чтоб просто быть?



год 198.?