Сплясать чечётку на пеньке

Надежда Павлецова-Отт
Сплясать чечётку на пеньке
Решила леди с дуру!
Плясала,словно в полусне,
Забыв и про фигуру!

Плясала день,плясала два!
Ей пень тот,словно бы родня!
Сломала ногу и каблук,
Не разглядев торчащий сук!
6.04.2013