И спору нет, что все мы рады хлебнуть немного...

Надия Валеева
И спору нет, что все мы рады
Хлебнуть немного для услады,
Собраться в обществе своём
За длинным дружеским столом.
................
В этом праздничном шумном веселье,
Когда льётся вино, как дурман,
Когда с песней смешается зелье,
Будет весел и наш «атаман».

год 198.?