Любовь ведь не всегда блаженство!

Надежда Павлецова-Отт
Прочерчен мною или Богом
В сиянье радуг ясный круг?!
Судьба ли жизнь спеша итожит,
Не дав мне крылья распахнуть?!

Безудержно неслась я в бездну,
Поверив, воспарит душа!
Ах,соловей!Мой друг прилежный,
Слогал ты песнь не про меня!

Смеялась,веря в совершенство,
Забыв закон земных людей!
Любовь ведь не всегда блаженство!
И крик печален лебедей.
6.04.2013