Звучала мая серенада

Владимир Холод
Звучала мая серенада.
Ночь пела песни нам свои.
Луна горела, как лампада
И зарождался Храм любви.

Глаза в глаза, сердца в объятьях,
А губы слились в полусне.
Сирень в нарядных взгляду платьях,
Каштанов свечи при луне.

Нам небо в звёздах улыбалось.
Лишь неги полог укрывал.
Дорога к счастью открывалась.
Слова любви и  май шептал.

Весь мир в любовь одну вместился
Наш ангел страсть благословил.
Для этой тайны приземлился,
Но крылья счастья не сложил.