Встреча

Еленапопова
Любовь не исчезает в никуда,
Превратностям земным она - предтеча.
И, заглянув в грядущие года,
С улыбкой представляю нашу встречу.

Спокойно, без излишней кутерьмы...
Осталось жизни - маленький огарок.
И три терпевшим месяца зимы -
Четвертый полагается в подарок.

На радость повстречались, на беду -
Зачем копаться в днях давно минувших?
На цыпочках к тебе я подойду...
Узнаешь ли меня, не обернувшись?...

Накину старомодный капюшон -
Порывы ветра локоны не выбьют.
Ну, что ты, милый?..Все ведь хорошо.
Давай за "хорошо" немного выпьем.

Ты, если изменился, то чуть-чуть -
С последней, не забытой мною встречи.
Красивый...Не хворай и счастлив будь.
И нежно обниму тебя за плечи...