Дорога в никуда

Павел Ветропоклонник
Нету слов, чтоб выразить печаль.
Нету сил,чтобы порвать скрижаль.
Мы покинем мир,забыв все те невзгоды,
Что отравили дорогие годы.
Мы забудем имена родных.
Мы покинем родину немых.
Здесь оставим боль и суматоху.
Чтобы идти, еще не разобрав дорогу
Пусть те,кто колья в сердце нам вбивал
Останутся в том мире, что упал.