Тихая ночь...

Александр Себежанин
Грусть - на ладонь ресницей...
Пусть нам обоим снится,
как я тебе зарю
дарю...

И с малышом-апрелем
вместе в счастье поверим,
чуя его кожей...
Боже!

Тихая ночь над Русью...
Тихо Богу молюсь я.
Вздохом тронет свечу.
Молчу...



© Александр Себежанин