Признание юноши

Мираж 22
Красавица гречанка и ей богу,
Ее не обделил Олимп ничем.
И стройность ног,и взгляд,
Тот,с поволокой.В нее бы
Сам влюбится мог и Зевс.
А может и детем его была!
НАдин,НАдин,как коротки те встречи!
Ты перед взором лебедем плыла,
И волосы распущены на плечи.
И как истомно-упоительны те дни!
Как жАрки были наши с тобой ночи!
А поцелуи губ твоих слАдки.
Я помню все,но помнить ты ль захочешь?