Летний луг ЯС ямб

Александралт Петрова
качает ветер
гвоздику луговую
на летнем поле

в траве высокой
кузнечики стрекочут
резвясь на воле

узорчатые сети
из повелики
цветов смешали запах
и земляники

***

чабрец пахучий
и мотыльки порхают -
сюита счастья

но ты уходишь
неуловимый ветер
прошу останься

я из ромашек нежных
сплету веночек -
неважно что в сонетах
немного строчек



Фото автора.