У каждой правды есть изнанка - ложь

Ольга Погорелова
У каждой правды есть изнанка – ложь.
Но так уж повелось на белом свете,
Что, если  сильный, то –  за все в ответе!
А если слабый – что с него возьмёшь?

Но, если  видишь ты, каким плечам
Под силу боль, то разве это значит,
Что этот сильный – по ночам не плачет?
Что этот слабый – плачет по ночам!