Мысли мартовского кота

Наталья Вечерская
                Прочитала забавное стихотворение про мартовского кота
                Климова Владимира Герасимовича
                http://www.stihi.ru/2013/04/01/8303 
                Вспомнился прошедший март и горы снега. И представила я
                мысли мартовского кота 2013 года...
                Пошутила...


Март был интересен очень,
Был во сне я, словно в осень....
Вроде чую, подошло,
Я к окошку подошел,
Глядь, а там белым-бело....
Значит рано подошло...

05.042013г.