похорейные советы c почёсыванием

Бабка Яга
Если чешутся лопатки,
Не кричи, что это крылья,
Не спеши сигать с балкона –
Грязь легко смывает душ.

Если чешется ладошка -
Пусть и левая, и сильно -
Ты под будущие деньги
В банке не бери кредит.

Ну-ка вдруг почешешь левой
Правую свою ладошку,
Не мечтай, что друг за дверью
Тот, кого вчера прогнал.
5-6апр13