Я хочу тишиной насладиться...

Лидия Салыч Ткаченко
Я хочу тишиной насладиться,
И расставить все точки над "и".
Просто вырвать из сердца страницы,
Что о нем оставляют следы.

И не мучить себя дикой болью,
И стереть свою память местами.
Я смирилась с несыгранной ролью
В грустной пьесе «Любовь между нами».

Я  хочу тишиной насладиться.
Тише, ветер, не рви провода.
Мне уже никогда не влюбиться,
И его не забыть... никогда...