Моя комната пол, потолок

Леонид Бесфамильный
***

Моя комната: пол, потолок –
Моя камера...
Работа – предлог.


Строчек вместилище –
Моя голова.
Бумаги – чистилище
(Может, и – два).


Все мои прихоти:
Вкусно поесть,
Высидеть тихонько,
Выскочить в шесть.


Мои достижения:
Твёрдый оклад,
К себе уважение
...
Жизнь – мармелад.


Нечего выиграть... Негде упасть
...
Вот – благолепие...

Что
За
Напасть...

06.12.2002