Давайте, забудем о главном...

Леонид Бесфамильный
***

Давайте, забудем о главном
Давайте
искать суету
Пусть резкое кажется плавным
... Зачем тормозить на лету...


Ни разу не вспомним
о сути
... Над вечным
легко воспарим
Утопим недели в минуте...
В романах
любовь растворим


Сумеем остаться циничны
Какой ни случится расклад
Нам станут авралы
обычны
И темой для юмора - ад


Поставим на голову ногу
Мечте
в золотой чешуе...
Молясь
современному
Богу
Который измерен
в У.Е.


...
Полезны на сердце мозоли
Поможет отлаженный бег
Не видеть, что рядом
до боли
Родной
Для тебя
Человек


18.11.2002