две недели 2

Пасмурно
не убил. не забыл. не застыл 
улыбаюсь весне. она мне
в окнах. ставни. пока не забил   
не разбил
когда станет теплей. быть беде

снова хочется убежать
окунуться в мои "две недели"
все вернуть. уберечь. удержать
навсегда. как хотел. как хотели?