Давно хотел признаться вам...

Леонид Бесфамильный
***

Давно хотел признаться вам
В мечте
ходить по головам

Но мне нужна не пара ног
Как кто-нибудь подумать мог

А не хватает
милый друг
Лишь волосатых длинных рук

Меня на уровень поднять
Где так легко других
равнять

...
Видать
пора подставить лоб
Для
Продвиженья
Чьих-то

Стоп


10.11.2002