Утрата

Анна Мартыновская
Как это больно жить в разлуке,
Как это больно видеть страх..
Когда ты видишь чьи то муки,
Но слез не видишь на глазах....
Когда, смотря в глаза другому,
Душа не может не молчать...
В глазах любимых столько муки
И крик души мне не сдержать...