Шашлык опасная еДА

Шпага Светлана Владимировна
Жара  идёт,  пожар  бушует,
огонь  дома  уже  штурмует,
земля  объята  вся  огнём,
она  ведь  наш   природный  дом!
А  пьянь  её  не  бережёт,
всё  шашлыки  да  водку  жрёт.
Вот  штрафовали  бы  почаще,
не  выгорали  б  наши  чащи!
Чтоб  вырос  лес  на  пепелище,
ещё  отстроить  вновь  жилища,
сколь  надо  денег  и  труда,
чтоб  воссоздать,  нужны  года?!

Не  причиняй  лесам  вреда!
Залей  костёр  водой  всегда!

01.08.2010 г.