Разлука с родиной

Анна Мартыновская
Уезжаю, уезжаю, уезжаю навсегда...
Не увижу, не услышу, не познаю я тебя.
Ты живи мой город славный
Без разлуки,  без потерь.
Уезжаю, город славный.
В Барнауле я теперь.
Буду я теперь душою
Этот город понимать.
Знай же ты, что я с тобою
И тебя у меня не отнять