Какого рода жизнь?

Философский Саксаул
Какой точный грамматический род для 
ж и з н и  придумали украинцы!

Ведь жизнь по определению, по своему
многообразию ну никак не может быть
женского рода (как в русском языке)
или мужского (как в португальском).

А вот у хохлов – наше життя… Браво,
братишки!

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: «Как-то так!»