Проезжайте, товарищ!

Философский Саксаул
Приглядишься – жизнь не строга,
коли спирт рекой течёт:
спирту – чистая дорога
и везде у нас почёт!

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: «Надломанный
                кирпич»