Отгрущу, отплачу

Николай Вуколов
Отжалею, отгрущу, отплачу,
А, потом встряхнусь, и вновь воспряну...
Коньячка налью себе сто грамм,
Выпью за любовь и за удачу,
Может, я сегодня буду пьяным -
Пожелаю счастья так же вам!
Я любовь напрасно не растрачу,
Жив пока любить не перестану,
Сохраню в душе своей мечту,
Пусть для Вас, я ничего не значу,
Но затянется на сердце рана -
Просто встретил женщину не ту...