Про Гошу

Сергей Елтышев
Жил деревенский парень - просто Гоша.
На тракторе любил землю пахать.
Отдал отец ему свои калоши.
В деревне стали Гошу называть.

Припев:

Ты Гоша просто рваная калоша.
Ты Гоша деревенский простачек.
Ты Жорик и Георгий просто Гоша.
Любить девчонок надо паренек.

У тракториста Гоши есть калоши.
И лучший друг Андрюха комбайнер.
И старая гармошка есть у Гоши.
И только вот в девчонках недобор.

Припев:

Ты Гоша просто рваная калоша.
Ты Гоша деревенский простачек.
Ты Жорик и Георгий просто Гоша.
Любить девчонок надо паренек.

И Гоша просто выбросил калоши.
И на гармошке стал своей играть.
Теперь девчонок много есть у Гоши.
И перестали Гошу называть...

Припев:

Ты Гоша просто рваная калоша.
Ты Гоша деревенский простачек.
Ты Жорик и Георгий просто Гоша.
Любить девчонок надо паренек.