Меж раем и адом

Сергей Елтышев
Меж раем и адом всего один шаг.
От жизни до смерти мгновение.
И все в нашей жизни сложилось не так.
И только в любви исцеление.

Припев:

Единственная любовь!
Она нам дарована богом.
Влюбляйтесь! И вновь, и вновь!
Любви не бывает много.

В богатстве нет счастья, а бедность порок.
А слава стремиться к забвению.
И вся наша жизнь - это просто урок.
И только в любви озарение.

Припев.

Меж честью и подлостью трусость стоит.
А зависть не есть наслаждение.
И пусть этот мир лишь любовью грешит.
Любовь - это к счастью стремление.

Припев:

Божественная любовь!
Она нам дана всевышним.
Любите друг друга вновь.
Любовь не бывает лишней!
(можно чередовать припевы несколько раз)