Я, ты и моё сознание

Ольга-Виктория Кириллова
Я теряю его, я теряю!
По английски уходит СОЗНАНЬЕ...
Мне б молиться, но не понимаю
В тишине своего причитанья.

И от путанных мыслей шатает,
Все поступки нелепы, страннЫ,
Всё легко, да и тело летает,
Так себя вижу со стороны...

.....Не в себе, но не так далеко,
     Не в себе, так дотронься рукою,
     Не в себе, как безумство легко,
     Не в себе - это рядом с ТОБОЮ...

И глаголы свои в междометья
Превратит для ТЕБЯ голос томный
И не больно мне вовсе, что третья,
Среди вас я двоих обнажённых.

От размеренных ласк, поцелуев,
"Возмутительных" смелых деяний,
Средь разбросанных шмоток и стульев,
Одевало одежды  СОЗНАНЬЕ...

.....Не в себе, но не так далеко,
     Не в себе, так дотронься рукою,
     Не в себе, как безумство легко,
     Не в себе - это рядом с ТОБОЮ...