Ночные сны

Татьяна Шиляева 3
« Диффчонки, пацаны» - ах, как достало...
Культура ниже пояса и круть,
А как активны, им всё мало, мало -
Тату, жаргоны, мысли - чаще жуть...
Забью фрамуги, там не свежий воздух,
Пространство там заряжено не тем
И в безнадёге я взываю: «Боже!
Неужто  серости господство насовсем?»
Включили где-то страшную машину,
Которая сжирает свет души...
Для катастрофы заложили мину,
Жаль подрастают в этом малыши…
Ночные сны тревогою входили...
И мысли мои в горестях опять
Мы исторически  плохое проходили
Как глупо всё, что плохо повторять…
Погоду крутит – то зима, то лето…
Метель весенняя бушует за окном…
Всё это я читаю, как знаменье –
За всё расплата, каемся - потом...