Струится свет. Песня

Екатерина Новомир
             * * *
           Слова: Екатерины Новомир и
                Валерия  Борисова.
           Музыка:  Валерия Борисова.

Ты пришла ко мне Пасхальным Праздником.
До тебя ,никто меня не радовал.
На твоих губах улыбка радости.
А вокруг тебя…струится свет.

Жизнь, она порою,не заладится.
Но сквозь будни прорастают праздники!
Нам они даны,друг друга радовать.
Ты меня прими таким,как есть.

Ты моя, огромная вселенная.
Я тобою жизнь свою измеряю.
Что казалось, н е с о е д и н и м о е,
Мы с тобой соединить смогли.

Ты пришла ко мне Пасхальным праздником.
До тебя, никто меня не радовал.
На твоих губах, улыбка радости.
А вокруг тебя струится свет…свет..свет!

2010г.