Ты только нет не говори...

Татьяна Казовская
Оставим спор! Что толку спрашивать
О всех условностях пари?
Пройдёмся улицами нашими,
Ты только "нет" не говори...

Смешок под стать наряду броскому
Вдали от зоны "дьюти-фри",
Проспекту Каменноостровскому
Ты только "нет" не говори.

Туману, питерски-желейному,
Кивнут на Охте фонари,
Мы повернём к мосту Литейному,
Ты только "нет" не говори.

И чужеродным украшением,
Как европейское эспри,
Вплетётся в речь цитата гения...
Ты только "нет" не говори!