Измена

Роман Воробей
               

Ухожу от тебя,затвори поскорей за мной двери,
Не беги вслед за мной,не кричи,не моли и не плач.
Мы итога такого для нашей любви не хотели.
Только лож твоя чистой любви равнодушный палач.

Ухожу чтоб себе не позволить тебя вдруг ударить,
Ухожу чтоб не видеть твоих душу ранящих слёз.
Мою веру в любовь ты смогла на пол века состарить.
В сердце вместо любовного жара измены мороз.

Я себе с этих пор без оглядки любить запрещаю.
Да и вовсе не знаю смогу ли кого полюбить.
Но тебя за измену твою от души я прощаю,
И прощая тебя постараюсь на век позабыть.



               Ю.М       2005г.