Шторм

Екатерина Шлапакова
Я отражаю тишину и голос ветра,
И шепот пробудившейся листвы,
Пусть на лице печаль едва заметна,
Она меня съедает изнутри…

В душе играет шторм и свищет вьюга,
И  волны бьются о песчаный брег,
Мы не допоняли с тобой друг друга,
Не все понять способен человек!

В груди моей клокочущее море,
И ревность хлещет в венах через край,
Еще вчера с тобой нас было двое,
Но а сегодня мне одной не нужен рай…