Запрет на входящие...

Анна Веселкова 1
А я поставила запрет на все входящие в Сердце звонки...
Услышишь "ЗАНЯТО" сигнал, хотя никто в нём и не обитает!
Но это - ТАЙНА! Как и то, что часто плачет ОНО от тоски...
И, как все женские сердца, о чувстве сильном, глубоком мечтает...

Я опечатала его... Не пожалела на то сургуча...
Я заперла его на ключ, а ключик этот в реке утопила...
А может быть, я неправа?! А может быть, это всё сгоряча?!?!
Ведь было ж счастливо ОНО, когда, надеясь и веря, любило....