За гранью

Павел Георгиев
Они пришли без слов. Они смотрели вдаль,
Увидели, что их никто не понимает.
И подарили буквы и вывели слова,
И раздробили суть для пониманий малых
Существ, что по словам ползут словно улитки
И их сшивают ниткой тех смыслов, чья канва
За гранью понима...