Триллер

Елена Бабошина
Темной-темной ночью, в полной тишине,
Вижу я ужасные тени на стене.
Тянут лапы страшные, светятся клыки,
И глаза зеленые – словно огоньки.

Ближе, ближе чувствую призрака шаги,
Вот уже он трется у моей ноги. 
Сердце в страхе замерло, пробивает пот…

Так ко мне крадется на ночлег мой кот.