Знать, что ты у меня есть

Натали Харитонова
Знать, что ты у меня есть.
Чувствовать сердцем-здесь, рядом.
Уютно мне-это не лесть!
Моя ты жизнь, моя отрада!

День без тебя–не снесть,
Часы в одиночку–муки.
Любая новость-благая весть,
Лишь, если мы не в разлуке.

Знаком мне запах счастья, вкус...
Его не спутаю ни с чем я!
И аромат от сладких губ
Дарует море наслажденья.

Улыбкой вновь развеешь грусть,
Прошепчешь нежно: «Моя Ната...»
Забился учащённо пульс...
Быть твоей женщиной–награда!