Не добрый совет

Наталья Павлова 6
Как  трудно  нам  терять  любимых.
Лишь  дуновений  легкокрылых  довольно,
И  огонь  погас.
Ты  в  темноте, слезами  обливаясь,
Зажмёшь  в  руках  острее  бритвы  боль.
Она  трепещет  на  висках, жжёт, как  огонь,
И  так стремительно  пронзает,
Как будто  в  грозовую  ночь
По  венам   молния  стремительно  летает,
Разрядами  круша  всё  в  них  на  прочь.
И  не  противься.  Дай  огню  терзаний,
Всё  выжечь  у  тебя   внутрии  до  тла.
Пусть горстка тёплых, тлеющих углей
Мерцает вечно в памяти твоей.