Анна

Татьяна Чайко
Растерзана любовью на части его властью.
Хотела только счастья, а всё наоборот.
Погублена навечно сама своею страстью.
Вина как стражник честный ведёт на эшафот.

Любовью заполняла ковчег в пустынном  море.
Но паруса расправить я так и  не смогла.
Когда в просторах Света я стала вдруг изгоем.
Я поняла что   жизни потеряна стезя.

Металась в кокаине по параллелям страшным.
Так искривились странно все в доме зеркала.
Задушена обидой  весь Мир мерцает красным.
Под поездом тяжёлым  легка  моя душа.

С молитвой покаянной летаю в поднебесье.
Меня не пустят знаю, но  я стучу, стучу..!
Метаться словно мытарь самоубийцей страшно.
И не издав ни звука —  Простите !!- я  кричу.

30.03.13.