До третьего этажа 100 ступенек вверх только

Полина Молчанова
***

Будь живым, пожалуйста, будь живым.

Любезностью отвечая другим,
Или нежностью закрываясь, как гимном

Будь живым.

Искренне
В жизнь претворим
Всё нами любимое.

Но, пожалуйста, будь живым.

Нечестно лишь мнимое.

***
Память врежется в наши вены,
Не отпустит,
Напомнит, что наше тело бренно.

живы мечты.
На краю пропасти.
живы мечты.

***
Одиночество повернет нас на правильный путь,
Избавит от фальши,
не даст утонуть.
 
Дыхание повтори дважды,
Испытывая жажду,
Повтори дважды.

***
Дотронься  до моей жизни,
она словно этот снег.
мы все еще живы

но нас больше нет ***