Я не хочу по тебе скучать!

Бакланова Валентина
Кто -  ненавидит вставать на работу,
Кто-то купаться в холодной воде,
Кто-то будильников ранних в субботу,
А я ненавижу скучать по тебе!

Кто-то не любит при споре молчать,
Кто - из одежды торчащие нити,
А я не люблю по тебе скучать.
Больше всего не люблю на свете!