чужая

Петриченко Пётр
наверно глупо вслед за женщиной бежать
любить своею искренней душою
коль нет любви её не удержать
она была . она останется чужою

пусть с кем то рядом это счастье спит
и время пусть проводит днём и ночью
пусть кто то видит безупречный вид
не ангела, так королевы точно

пусть создаёт в другой семье уют
пусть там она рожает если сможет
 пусть вьют гнездо , пусть лепят и куют
за все грехи их совесть пусть не гложет

пусть образ мой из памяти сотрёт
и все слова что прошептал нам вечер
любовь мертва , она уж не умрёт
чужую и в упор я не замечу