Пелена розовых снов

Анна Шашкова Кравец
В дымке рассветной, в розовом мареве грёз,
Тонким касанием, лёгким прикосновением,
Слышится нежная музыка таянья звёзд,
И проступает соло  сердцебиения.
В каплях росы, в колдовском аромате весны
Привкус влюбленности  до головокружения.
В них карамельной волной рассыпаются сны,
В них оживают мечты и твои отражения.