И будет хороший день

Айгуль Дулатова
И будет хороший день,
Захочется снова жить.
Пройдет злополучная лень,
Научит кто-то любить.

И будет счастливая ночь,
Смотреть будем вместе кино.
У нас будет сын и дочь,
И солнце светить в окно.

И будет еще много лет,
И столько всего впереди.
Я буду варить обед,
А ты за детьми следить.

И будет и счастье в доме,
И радость, тепло и свет.
Одни только мы, и кроме
Нас никого в мире нет.