Апрель

Дмитрий Филимонихин
                Д.Н. Филимонихин


Апрель


Летит апрель к началу мая,
прохладным свежим ветерком,
и после стужи оживают 
слова лазоревым цветком
и души снова зажигают
своим чарующим огнём

И будут буйствовать в июле,
грустить в печальном сентябре,
под вой пурги молчать о Вечном
в суровом снежном январе
и снова страстью опьяняться
в извечной ветреной Весне

Ты словно дочь её оттаешь
в лучах апрельских на заре…



 Д.Филимонихин
06.04.2013 г.