Просто нет тебя рядом, и ночь без сна

Бакланова Валентина
Боязнь одиночества…
Но ведь я не одна!
Просто нет тебя рядом,
И ночь без сна...

Музыка в комнате
Меланхоличная.
Здесь тебя нет,
И мне непривычно.

Ляжешь – и образы…
А вдруг, правда?!
Сетевым проводом
Связи не надо.

А утро – ключом:
И зарядка и смайлы,
И все ни по чем,
И все снова нормально.