Тебе...

Вредная Олечка
Сложно сделать выбор мне.
Сложно отказаться от любви.
Но,нет другого выхода, пути
Как только молча тихо мне уйти.

Тебя любить не перестану
Ты Жизнь и воздух для меня.
Я для тебя Любовная отрава
Я медленно гублю тебя.

Я не могу губить тебя.
Я не хочу тебе плохо.
Хочу чтоб счастлив был ты
И храним был Богом.

Чтоб жизнь успешная была
Чтоб бед не знал
и горе обходило стороною
Чтоб был другою ты любим
Как был любим ты мою.

ПРОСТИ меня!За Все ПРОСТИ!
За Любовь и муки.
ПРОСТИ, но мною ТЫ ЛЮБИМ
Но, я уйду в далекий МИР РАЗЛУКИ...