Меня заставили волчицей стать...

Лара Нуар
У каждого, конечно, есть могилы,
Где часть тебя осталась и, навек,
До онеменья параличного, все силы
Заплавились - ушёл ТВОЙ человек.
Всё, нет его... Кричать - не докричаться.
Ты, в небо кинув всю печаль и муку,
Израненной волчицей будешь мчаться,
С остервенением размётывая скуку.

Но главное тут - не рубить сплеча:
Уж лучше той израненной волчицей,
Разряда дробного изведав сгоряча,
Всю боль свою врагам вернуть сторицей.
Запомнит намертво смешная шелупонь,
Барахтаясь в зловонном, мутном смраде,
Волчицы песнь про ноющую боль -
Но с местью, что накоплена в засаде.

2011