Большое чудо

Екатерина Шлапакова
Откуда взять мне силы на прощение?
Как мне в мечтах очистить образ твой?
Как снова верить людям без сомнения?
Как позабыть твое предательство и боль?

Как мне бороться с ложью и обманом?
Как перекрыть пути подкравшимся врагам?
Я наши чувства посчитала Божьим даром
И в руки их чужие не отдам…

ЧУДОвиЩЕ в тебе, скажи, откуда?
Зачем такой жестокий ты, скажи?
Я буду верить в то, что ты большое ЧУДО,
Способен к возрождению ДУШИ…