Апрель ты мой необычайный!

Александр Холмс-Гехт
Волнительны апрельские деньки,
Хоть не длинны, уже не коротки.
Шумят восторженными птицами –
Воробьями, шустрыми синицами.
Зовешь любовь и оголяешь тайны,
Апрель ты мой необычайный!